В путь из преисподней

Чем больше ты себя жалеешь,
Тем хуже делаешь себя.
Как грязь раскисшая болеешь,
Спасет лишь воля и борьба.

Сожми в кулак пустые яйца,
Верни свой дух и волю, спорт,
Чтобы не смели тыкать пальцем,
Что не слизняк ты - гордый лорд!


Рецензии