Д... на палочке

Дерьмо эта ваша любовь,
Голимая, сука, лажа…
Базар, куда всяка осОбь
Себя несёт на продажу.

Торгует собой «по трёшке»
Здесь каждая часть в теле;
В бойком ходу ножки
И всё, что меж них в деле.

Вот глазки алчно «стреляют»
То вправо, то влево, то вверх.
Они себя предлагают
Как целомудрия верх.

Вот губки капризно «дуются»
Суля поцелуев усладу,
И очень интересуются:
«Сколько за нас… кряду?»

В большой цене, похоже,
Манера каждого жеста,
И даже пр…ости нас, Боже…
Ведёт себя как невеста.

Какие нахрен страсти –
«Деньги – товар – деньги»!
ЭТО лишь формула счастья,
Всё прочее – дребеденьги.


Рецензии