Ich male mit Kreide im Schnee
und meinem Koerper nach dir
und stolpern auf der Flucht.
Zwischen den Zeilen
und zwischen den Faellen
ich male mit Kreide im Schnee...
*
К тебе стремлюсь душой и телом,
спотыкаюсь на бегу.
Между строк и между делом,
рисую мелом на снегу…
Свидетельство о публикации №123040504978