Лестница снов
никогда
Ожоги любви.
Пусть погружаются
в небытие
Раз и навсегда.
Не открывай
запретную дверь,
Ведущую в никуда.
Не поднимайся по
лестнице снов,
Лестнице среди
звезд,
Холод окутывает
до слез.
Все равно вернешься
сюда,
И сызнова жизнь
начнешь.
2023
Свидетельство о публикации №123040504975