Советы опустившимся дедам

Ну что ж ты здесь скисаешь
в плесень,
Раскис, как жидкая квашня,
Да знаю стар, и что болеешь,
Но только ты спасёшь себя.

Когда поймёшь что ты хозяин,
Своей расхрястанной судьбы,
Мы лишь поможем тем кто воин,
За жизнь отчаянной борьбы.

Ты победишь в сём однозначно,
И повезло что ты живой,
Взгляни на слякоть свою мрачно,
Ты изначально не такой.

Верни себе живое дело,
С каким всегда был нужен всем,
Крепи свой дух, здоровье, тело
И жизнь вернётся без проблем.


Рецензии