Я спать хочу... Мне кажется во сне

Я спать хочу...
Мне кажется во сне
Разлука прекратит существовать.

Я спать хочу...
Лишь с ним наедине
Ложусь в холодную кровать...

Я спать хочу...
Глаза сомкнув покрепче
В мечты уносит тяжесть дня.

Я спать хочу...
Хочу, чтоб стало легче
Не жгло чтоб сердце пламенем огня...

Лежу...
Готова провалиться в сон
А он коварный скрылся.

Лежу...
И издаю протяжный, жалкий стон
Любимый мой не появился...


Рецензии