Коль солнце греет радуйся ему

Коль солнце греет радуйся ему
Тепло его по сердцу и уму,
Как без него на свете жить
Признайся, богатства ни к чему.

Не заряжены энергией его
Не отдаёт оно тепло.
На сердце у тебя ни хорошо,
А в доме неуютно, не светло.


Рецензии