О весне
Заблестели повсюду проталины,
И по небу плывут облака чередой,
Птицы снова летят в дали дальние.
Разбудила весна все деревья в саду
И надела наряд подвенечный.
Я мечтала, что счастье весною найду,
Будет вместе со мной оно вечно.
А весна всё решала сама. Между тем,
Норовила нарушить мне планы.
То подарит любовь, то, не знаю, зачем,
Оставляет в душе моей раны.
Сколько лет она будет судьбой управлять,
Сколько раз постучится мне в душу?
Наступает весна, и хочу я опять
Родниковые песни послушать.
Пусть не дарит красавица наша - весна
Ничего, кроме тёплого взгляда...
Пусть любимых людей сохраняет она,
А ведь большего мне и не надо...
2023
Свидетельство о публикации №123040504917