Лихие мысли
И никуда от них не скрыться:
Меня "любовью" нарекли.
Так может, взять мне и влюбиться?
Чтоб засветилось всё внутри,
И кровь горячая кипела.
Все песни только о любви
Душа влюблённая бы пела!
Потом бы встретила его,
Любимого, узнала б сразу.
В любви прожили б срок большой,
Не поругавшись с ним ни разу.
На лавочке, что у крыльца,
Два старичка сидели б рядом.
На пальцах два святых кольца,
Связавшие сердца обрядом.
Пока ловила одну мысль,
Да, о любви опять мечтала.
Толкает муж:"Проснись, проснись!
Ты подозрительно вздыхала".
Свидетельство о публикации №123040504895