Желание жить неукротимо

Желание жить неукротимо
Оно в душе не победимо,
Чтоб осуществить его,
Работать нам необходимо.

Стрелой любви пронизан ты
Твои возвышенны мечты
Так береги, что их полёт
Достиг рассвета высоты.


Рецензии