Допить рассол

*  *  *

Допить рассол
И дальше не посол расколотого лета.
Дожить невзгол
Под канонаду, где не псевдо-эхо.
Добыть Раскол.
Алмаз огромный в многие караты.
Домыть измол.
Сердце - где ты? как ты?

______________________

05/04/2023


Рецензии