Как было бы легко...
Без длительного ожидания рейса.
И время не тонуло б между строк,
Как лунный свет в соцветиях эдельвейса.
Не нужно было б ждать иль догонять,
В мгновенье очутившись там, где хочешь.
Нам только в снах дано это понять,
Там нет преград и длинных многоточий.
Чтоб в один миг сбывались все мечты,
Но те лишь, что без гнева и корысти.
И создавался мир из доброты,
Даруя только радостные мысли.
Чтоб не было вражды среди людей,
И понимали все язык согласия,
И каждый стал бы чуточку добрей,
Осознавая, как наш мир прекрасен!
04.04.23
Свидетельство о публикации №123040504878
Замечательные стихи!
С праздником!
Владислав Тишинов 06.04.2023 22:36 Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами, только в Раю.
И Вас с Праздником!
Мария Соколова-Крымская 07.04.2023 12:15 Заявить о нарушении