Говорящая фамилия

Неглоталенко - фамилия,
Но зато она не пьёт.
Медсестра - её работа.
В рот ни капли не берёт.

Как уколы может делать!
Столько отзывов слыхал!
Ей гордиться мог бы смело
Древнеримский Эскулап!

И детей она достойных
Нарожала. Повезло!
С высоко задратым носом
Ходит всем врагам назло!

Если вдруг пятиминутка,
Она первая, как штык.
Опоздать - ведь это жутко.
Вот что значит трезвенник!

05.04.2023


Рецензии