Подснежник
Посмотреть, когда же сбудутся мечты.
Будет так, как Господу угодно.
Достигай молитвой в сердце чистоты!
В лени тратить время неразумно.
Бурною рекой текут года.
Коль живёшь ты с совестью безумно,
Жди расплаты, людям не нужна вражда.
Всё будет по-хорошему.
К своей мечте на всех парах лечу.
Люблю тебя по-прежнему.
Подснежников хочу!
Свидетельство о публикации №123040500474