Остановившееся время - это вечность...

Остановившееся время - это вечность,
Неисполнима временная остановка,
Сбивает с ног стремнины бурной быстротечность,
Невыносима деловая обстановка.

Остановившийся полёт подобен смерти,
Невосполнима драгоценная утрата,
В аду кромешном растопили печи черти,
Им за меня уже положена зарплата.

Остановившаяся песня словно рана,
Невоспаляема, но несовсем здорова,
Шипы от роз - моя колючая охрана,
Я не достоин Богоматери покрова.


Рецензии