Замок мечты. Пятый стих
Пробирается и зовёт
Разве, милый мой, откажу тебе
Поцелуем, что обожжёт
Мою душу на расстоянии
Миллиметра от алых губ —
Лишь почувствовала их дыхание...
И уже страсть сомкнула круг.
Я люблю, я насквозь пропитана
Твоим запахом пьяных чувств,
Отовсюду за счастье изгнана,
Но любить лишь сильней хочу.
Свидетельство о публикации №123040504699