Замок мечты. Четвёртый стих

Омут его чайных глаз
Манит меня утонуть...
Шепчет в ночи свой рассказ,
В тайный влечёт снова путь...
Я босиком через мглу,
Что расстилается в ночь —
Ведь отказать не смогу,
Он — моя пытка точь-в-точь.


Рецензии