в высь да без тяжести
пятна на выжженном солнце не греют по факту
тёплое море пучинится. выплывем сами
но! так хотелось спасителя в сервисном мраке
зеркало тщетно пугает оскаленной пастью
голос уже не зовёт. тишина вдохновляет
вечность ещё не дособрана. лишние части
странно. врата нараспашку и цербер не лает
выше вечернего. сеть существительных слева
чайный звонок. приглашение было без такта
ввысь да без тяжести. рыбы ограбили невод
может, ещё не сдаваться? ведь рано по факту
полночь нежнее жасмина. светило за кадром
сонные улицы в полдень чаруют уютом
свет дребезжит под ногами. безмолвие рядом
высь умножает чувствительность. близится чудо
хрупкость движения рвёт патогенные связи
нужное снова отсеяно. ангелы в ранце
холод ещё не вернулся. молчит одночасье
звёзды совсем не моргают, но кружатся в танце
радуга вьётся наощупь в расслабленных пальцах
жажда подспудного смысла вбивается оземь
долгий глоток кислорода. ткачиха на пяльцах
нить ариадны не порвана. выше. на тросе
Свидетельство о публикации №123040504683