сует суета

Мы жили, мечтали, любили, хотели,
Как кони по полю, стремглав мы летели.
Сует суета, пролетали года,
Пролетали года, как сквозь пальцы вода.
Мы строили планы и их воплощали,
На гуще кофейной про судьбы гадали.
Влюблялись, женились, детишек рожали,
По зову страны, на войну отправляли...
И ждали домой, и ночами не спали,
Скучали... писали... писали, скучали...

Старели родители, дети взрослели,
А мы по работе "на плане горели".
Года пролетали, и дни, и недели,
Мы ели и пили, на солнце глядели.
Вот время к закату, и что же в итоге?
Присядем, подумаем мы на пороге...

Мы жили... мечтали... кого-то искали...
Чего-то хотели... бежали... летели...
И ни-че-го-ше-чки мы не успели...
 


Рецензии