Момчета. Болгарская народная песня
Стихи импрессион.
Вот и пришла весна -- прекрасна, как всегда.
Земля проснулась вмиг, закончилась зима.
Девчата ждут весной своих ребят,
А парни ищут всё девчат.
Заглянет счастье и любовь ко мне.
Земля в цветах и радость каждый день.
Я верю в жизни будет так всегда.
За это я люблю тебя.
Бродить с тобой будем мы до зари.
Пройдут так все ночи у нас
и все дни.
И потому пою сейчас
Я песенку о нас.
Пою о счастье и о юности годах.
Пою я песню о любви, что нам дана.
Девчата ждут опять своих ребят,
А парни ищут всё девчат.
Пою о счастье и о юности годах.
Пою я песню о любви, что нам дана.
Девчата ждут опять своих ребят,
А парни ищут всё девчат.
Бродить с тобой будем мы до зари.
Пройдут так все ночи у нас
и все дни.
И потому пою сейчас
Я песенку о нас.
Свидетельство о публикации №123040504670