Земля хрустальным ободком... Романс
Сиреневый расцвет!
Сирень в весенних огоньках -
Весёлый нам привет.
Они как мостик пролегли -
Между тобой и мной.
Расцветят их лучи зари,
Но выпьет свет дневной.
Земля хрустальным ободком
Сияет - посмотри.
И жить покажется легко -
И ясно, что внутри…
Свидетельство о публикации №123040504647
С теплом, Лида
Лида Костина 06.04.2023 08:37 Заявить о нарушении