Муравейник
Этим миром…
Здесь так красиво.
Я Бог для муравья.
А человека примитивный муравейник - Земля.
Все, что нельзя опровергнуть -
Лишь высший разум.
Избавиться от этих дум
Пытаюсь раз за разом…
Но все, что нам останется -
Белый шум.
Это все лишь мечты и лирика.
Уважать свои корни, своё родство…
Моя вселенная - мой пузырик.
Я биоэнергетическое существо.
И в этом мире я лишь отшельник.
Дорогой своею иду не спеша…
Кто-то трудится, кто-то бездельник.
Все лишь строят большой муравейник,
Который не стоит
Гроша.
Свидетельство о публикации №123040504629