Будет шанс продолжить жить

Плачет душа горькими слезами,
Но, судьбу свою куём мы сами.
Минувших дней не возвратить
И мы продолжаем дальше жить.

Чтобы были добрыми мысли и дела,
Даст Бог немного любви и тепла.
Чтобы не было душевной стужи
И каждый был кому-то нужен ...

Исчезнет боль, пройдёт тоска,
Утихнет раненое сердце ...
И будет шанс продолжить жить
Вернув покой душе и сердцу.


Рецензии