Моя страна

Не знаю где скрывается Господь,
Когда и с кем ему пора общаться.
Звенят по всей стране колокола,
Зовут они до церкви прогуляться.

Молитва, утром - святостью важна,
Но надо не забыть одеть кальсоны.
Петь со свечами радостно, с утра:   
Радикулит излечат низкие поклоны.

Победы наши в вере,- под крестом.
И не за "подвиги" распяли Иисуса.
Тысячелетия мы рискуем "животом",
Прогнав презреньем оболочку труса.

Страна Россия - в мире лишь одна,
Её величие определил родной народ.
А Родина для всех всегда - одна,
Где счастлив он и  радости живёт.
           ***
Мешают нам не собственный кураж,
Предателей, изменников...вояж.
А где они Вы догадайтесь сами,
Конечно если мозг под волосами.
  5.04.2023г.
   


Рецензии
Совершенно с Вами солидарен. К сожалению, гнильца у нас завелась. Особенно на самом верху, а также в среде артистов, лживых писак и прочих лицедеев. Так что главная задача народа очиститься и очистить свой дом от грязной накипи и плесени.
С уважением.

Александр Онищенко   23.04.2023 02:33     Заявить о нарушении