Не от суетных причин
кровь вином мы горячИм.
Вспомним друга. Помолчим...
Остается за плечами
время, ставшее ничьим.
Пересохшими губами
разве выпить нам печаль
и доставшуюся память
без конца и без начал?..
Песня рты ломает косо —
пусть доскажет все сама...
И ушла б из сердца осень,
да на улице — зима.
Свидетельство о публикации №123040500457
Спасибо за стихи.
Галина Авиаторская 28.04.2023 12:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Сергей Ломако 25.05.2023 15:54 Заявить о нарушении