Эпикуреец
Не чертёжник, не поэт,
А художник и эстет.
Нарисует вмиг картину,
И цветочек, и квартиру.
Одиноко часто ходит
И друзей себе находит.
Кажется, она закрыта,
Но душа её — открыта.
Часто Катенька молчит,
Когда надо, то съязвит.
Странная она подружка,
На вещах у неё кошка.
Книги любит и мольберт,
Она просто интроверт*.
От души люблю её,
Чудо-чудное моё.
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/04/05/4554
///Моей подруге Кате Юрьевне///
///
Да, и такая есть подруга у меня).
Интроверт* – это тип личности, который сосредоточен на своем внутреннем мире, и только немного на внешнем. Несмотря на свою необщительность, интроверты могут быть очень приятными и интересными собеседниками, если с ними правильно общаться на интересующие их темы.
Эпикуреец* - Гугл в помощь ))
Свидетельство о публикации №123040504554