113. Мысли вслх

Те, что были, нас уж нет.
Ах, как жаль ушедших лет!
Только где-то в глубине,
Юность прячется во мне.

И в тебе, мой милый друг,
Просыпаясь как-то вдруг.
Этот маленький секрет
Нам с тобой убавит лет.
01.02.2023


Рецензии