Мама

Беспокоишься. Ночью не спишь.
Ждёшь звонка, долгими вечерами
И о том, что тревожит, молчишь
Говоришь, всё решите с отцом. Сами.

На плите подогретый обед.
И вопросы, что буду на ужин.
Этот нежный и искренний свет
Изнутри согревающий, нужен.

Много было всего. За спиной.
Уже внуки на взрослых похожи
Там где мама, - Вселенский покой
Для души, до мурашек по коже.


Рецензии