А в его кармане сигареты, он не курит их при этом
Манящая, без тени серости улыбка..
Сияют его крыльев неземные паруса
И в прошлой жизни он играл на скрипке..
А в кармане носит пачку сигарет
Никогда не курит их при этом..
Мои руки его нежностью согреты,
Свежим и тропическим рассветом...
Под его щитом железным
Прячется заботливое сердце
Для меня он будет нежным,
А иным лишь строгим иноверцем..
Больше не владеют его разумом
Расставленные ловко сети,
Проиграла тёмных мыслей засуха
В экстазе счастья эстафете..
Теперь души его не трогают чужие суеверия
Открыв мне дверь, он улыбнулся искренне, с доверием...
Яна Персиянцева
январь 2023г.
Свидетельство о публикации №123040504511
А последние Ваши две строчки-просто прелесть!
Это не дверь-это он сердце открыл...
Владислав Тишинов 06.04.2023 12:09 Заявить о нарушении
Спасибо большое-большое✨🙏🏻 Да, важно открыть сердце и доверять✨✨
Яна Персиянцева 06.04.2023 12:23 Заявить о нарушении