Утро, море

Утро,море,тишина.
На песке мои следы.
Босиком иду одна,
Возле дремлющей воды.
Солнца луч издалека,
Начиная новый день,
Обнял нежно облака.
Исчезает ночи тень.
Босиком иду одна,
Просто радость без причин.
Утро,море,тишина!.
Солнце-рыжий апельсин.


Рецензии
Хороший стих. Особенно первые 4 строки. В конце 4-ой строки, наверное, нужно поставить точку.

Георгий Абакумов   17.04.2023 16:02     Заявить о нарушении