Дай мне жизнь
Хочу увидеть
Белый свет
И мир вокруг
Дай мне жизнь
Хочу иметь я
Мать отца
Друзей подруг
Дай мне жизнь
Любовь я встречу
И на крыльях
Полечу
Дай мне жизнь
И пусть не вечно
На земле
Пожить хочу
Каждый день не может
быть хорошим
Важно лишь запомнить
хорошее в каждом дне...
Свидетельство о публикации №123040504487