Странности общения. Михаилу Лежневу

Здравствуй, Лежнев Михаил.
С утра сегодня мозг включил.
И вспомнил о тебе на работе.
Как вы свою работу чтёте.
С Александром Брондерзоном.
Рассуждаете над Законом.
О времени, что предложЫл.
Самому нравится, аж ожЫл.
Интересно тут, что я его.
Совсем не знаю самого.
Но как бы с ним беседуя.
Навожу на мысль эту я.
Вспомнил про уравнение.
Что высказал своё мнение.
Александр его решЫл ???
Ты хотя б расскажЫ.
А то исхода того не знаю.
Сам себе о нём рассуждаю.
Миша, и скажЫ в какой школе.
Александр учился, что ли ?
Какой заканчивал институт ?
Нравится ли работать тут ?
Вовремя пожалуйста отвечай.
Открытым вопрос не оставляй.
Ну... уже жду ответ.
Брондерзону большой привет.


Рецензии