Пиксель... давят. Шутка!
Из гранатов.
Видишь Лучше?
Или ХУЖЕ.
Хуже лужи
Те, что уже...
(если
Сам Ты не простужен).
Да,ГРАНАТ
Полезен всем
Человеческих кто схем.
Кормят зернышком граната-
Коль Тупа
Ты иль Лопата.
Заострилась?
В КВН.
Нос намажь.
Гранатный крем.
Будет
Он
Полезен тем,
Кто ИГРАЕТ
В КВН.
Свидетельство о публикации №123040504473