Проверяет
Как только разошлись, забыл тебя.
А ты мой соцсети проверяешь.
Зачем тебе, как у меня дела.
Живи себе спокойно, двигай дальше.
Не стоит то что было ворошить.
Когда с тобой я был, всё было можно.
Ну а сейчас мы даже не враги.
Вот мне представь совсем не интересно.
Как ты живёшь и как твои дела.
Ушла сама закрыв за собой двери.
Теперь пойми, закончилась игра.
По новой жить согласен очень сложно.
Но прошлое исчезло навсегда.
Тебя я точно вспоминать не буду.
И ты забудь скорее про меня.
Свидетельство о публикации №123040504438