Я уйду сегодня, не прощаясь

Я уйду сегодня, не прощаясь…
Город спит во власти мокрых крыш…
По тебе я всё еще скучаю,
Ты в ответ, наверно, промолчишь…

От былого смело убегая,
Счастье силой дальше не держу…
Я стараюсь… Видишь, отпускаю
Всё, чем больше жизни дорожу…

Я уйду поспешно, не прощаясь,
Не моля, как в прошлом: - «Удержи…»
Даже пусть с тобой моя осталась,
Вопреки запретам, часть души…

Ухожу неслышно, не касаясь…
Разве есть о чем нам сожалеть?..
Но теперь меня уж не встречая,
Всё ж, не дай всем чувствам умереть…

05.04.2023


Рецензии