Пушистые почки

Три пушистые кокетки,
Познакомились на ветке,
Встретились весьма обычно,
Ведь природа так циклична!
Перед вербным воскресеньем,
Привлекая луч цветением..
Озорник им с поднебесья,
Отвечал от туда : Здесь я!
Целовал их тёплым светом,
Распушив, своим ответом..
И кокетливые почки,
Продолжали в том лесочке,
Подстрекали всех букашек,
Щекотать их до мурашек.
Увлеклись так этим в целом,
Не заметив между делом,
Как зелёные листочки,
Спрятали их в том лесочке..


Рецензии