Ты сказка я люблю тебя..
А над небом глаз.. как птицы
Порхают крылья.. Чёрные ресницы..
Ты сказка я люблю тебя
И пархают птицы ~
Черные ресницы..
В небо.. по любви летят.
Шепчет.. в губы ветер..
Сладкий поцелуй..
Счастье.. есть на свете..
Только.. не ревнуй..
Словно.. в небе птицы..
Крылья.. чёрные ресницы.
Свидетельство о публикации №123040504405