Не бойтесь, Люди Русские!

 Не бойтесь , люди Русские :
у нас по - "стариковски" :
есть Гранд на вопли  Прусские
и на "Банзай" японский !

У них  -  доллары , Гарварды ,
у нас Гагарин  -  спорим ?
Быть может мы и варвары ,
но честь  -  не опозорим !


Рецензии