Симфония надежды
Она звучит симфонией надежды.
Душе стихами подпевает.
Теперь не будет всё как прежде.
А завтра станет только лучше!
Теплее, ярче и надёжней!
Уж точно нам не будет скучно!
И будет многое что можно!
И вся одежда по фигуре!
И блюда по числу калорий!
И при таком вот каламбуре
Нам нет запретных территорий.
Свидетельство о публикации №123040504355