Лебединая песня

Лезвия блеск и злоба в сердцах
В темноте горько плачет ночная сова
Когти кривые, скребут по металлу
Лес не спешит раскрывать свои тайны

Схватка во мгле, словно миг коротка
Кровавый узор, сложный танец клинка
Жёсткий удар, нож рассек будто бездну
Ветер пропел "лебединую песню"...

Сломан клинок, покатилась слеза
Хватка клыков, закрываю глаза
Капает кровь, глубокие раны
Жгучая боль, ты прости меня мама

Зверь одолел, он сильнее меня
В темноте тихо плачет, сестренка моя
Лес нас укрыл и хранит нашу тайну
Сил больше нет, проиграл... Умираю...

2020 год.


Рецензии