Русский шопинг

Люблю я шопинг, но не сильно.
Люблю я шмотки по модЕ.
Люблю одеться так, чтоб стильно
Могла я выглядеть везде.

Любовь моя ни фанатична,
Не нужен мне луи витон,
Не нужен прада, и версаче,
Как и другие - моветон.

Мой стиль удобен так, по Русски,
Ни чем он не утяжелен.
Мой стиль сам по себе - искусство,
Совсем ни чем не омрачен.


Рецензии