Не хватит ли верхам МО уже тупить?!

Ушли МАКСИМА, но есть другие,
Есть и материал, чуть не от первых
Глаз и рук, я ознакомлю вас.

Но военкора называть не стану,
Зачем выпячивать его за то,
Что пишет правду...

Речь о причинах неудач в Донбассе
Российской армии, нелицеприятная
Для лиц официальных из МО, да и

Не только информация! По факту
Армия буксует там и даже без
Успехов... Причина в том, что

Артиллерия не в силах справиться
С РСЗО, пришедшими и БЕСПРЕПЯТСТ-
ВЕННО от НАТО, которая наводится

С использованием спутниковых раз-
ведданных тоже из альянса! Это позволяет
Хохловойску выбивать штурмующих в

Мгновение ока с только захваченных
Позиций! Отбили наши звероферму в
Марьинке, истратив на неё 1480...

СНАРЯДОВ и 6 БАРРАЖИРУЮЩИХ боепри-
пасов!!! И тут же отдали её обратно...
Штурмом брали, гибли люди, иначе

Не бывает!.. А враг, как в анекдоте
Чукча, спрашивает и смеётся: "Эй
Человека, зачем однако, приходила?"

Личный состав кладут там зряшно,
Поскольку наша артиллерия объект
Отбитый обеспечить огневой поддержкой

Не способна! Не видят где стоят орудия,
Что штурмующих на этой ферме крошит!
Вот любопытно: БПЛА и коптеры просрали

В руководстве Минобороны, воюем по
Старинке и артиллерия прямой наводкой
Херачит густо, но исключительно в

Пределах видимости!... Недавно ознакомился
С дурацкой новостью, как где-то в той же
Стороне артбатареи ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, с утра до

Вечера снарядами кидались в пустое поле,
Где никого и не было!.. Нормально есть?
Мутузить чернозём снарядами, когда и

Если местоположение противника было всего
Лишь предполагаемым! А где космическая
Разведка России? Или спутники под это

Дело не заточены, чтобы пеленговать
Цели наземные по вспышкам, или мораторий
С америкосами на полёты ВКС над украинской

Территорией? И систему Маска "Старлинк", терпите?
Нет хакеров, чтобы взломали и приземлили?
Дайте программистам денег, есть умные, -

Пусть думают... Иначе скоро правда будет
Женский бунт на улицах, - матери взбунтуются,
Что генералы сыновей их, и не по разу в день,

Бросают с автоматами в руках на натовские пушки!..
И Марьинка СТОИТ, разрушенная в ноль, но за
Хохлами, не за нами, а те смеются над недотёпами, -

Над нами, с вами! Что их наркоша куда хитрее
Генералов наших, всё, что им НАДО в Украину
Присылают временные компаньоны, а русские

Иваны = болваны, вытирают сопли о военный
Шмот, на деньги купленный неравнодушных гра-
ждан и беспилотниками для разведки тоже

Не МО снабжает артиллерию, а ВОЛОНТЁРЫ!..
Маразм в топе, но что-то смешно не очень! Война
Идёт, уже давно, и гибнут ЛЮДИ, зря!.. ИЗ-ЗА КОГО?



                05.04.2023


Рецензии