Замок мечты. Третий стих
Ночью манит на свидание...
Я выхожу к нему небезразличная
И босиком делюсь тайнами,
На берегу в танце прикосновения,
Шёпотом поступи с травами...
Просто прошу стань хотя бы видением,
Я укрываюсь туманами…
Свидетельство о публикации №123040504283