Замок мечты. Второй стих

Луна шептала о бездонном
И музыку внушала мне,
Когда туман полётом томным
Снов поцелуем плыл сквозь тень
В окно распахнутое ночью,
По шее вился в полутьме
Моей, рисуя стих воочию,
Его я прошепчу во сне.


Рецензии