Мошиах войны Зеленский вперил в нас военный коготь
Научитесь понимать сигнальные системы.
И мир и воин любите ближнего , коли достоин .
Добро навяжешь - зло развяжешь .
Нет плохого рёк учитель - есть огорчитель .
Хорошего нет , говаривал тесть , - а радость есть .
Куда хотите идите . но истину (её нет ) не ищите .
Экономика , мне верится , мерой не меряется .
с давних пор кто то нам память стёр.
Мышление —взгляд на мир и происходящие в нем события.
Экономика (для внука ) не есть наука .
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются .
Смысл жизни ( не враньё ) за пределами её .
Скорби ничтожны , страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Буква и тут духовности сосуд .
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Вселенная , Толя , для производства тора .
Бог Род это и покровитель семьи - «домовой дед», и охранитель новорожденных.
Иисус и Род – это одно лицо, понятие Бог в нем заложено ровно такое же самое, как и мы себя считаем богами.
Это все равно что иметь на стене портрет любимого деда…
Свидетельство о публикации №123040504271