Памяти ушедшим музыкантам

Как ты там ,милый друг расскажи?
Ты ушел так нежданно ,так рано
Плачут свечи как слезы души ,
Обжигая усталые раны .

Птицей белой ушел в небеса
Тихо так,тихо так не прощаясь
В этот миг опустела земля
А на небе звезда загоралась.

Ты со мной в сердце будешь всегда.
Твоя музыка жить будет вечно
Хоть во сне ,приходи иногда
Может станет мне чуточку легче.

Не доигран аккорд ,музыкант!
 О любви  не дописана  песня!
Неземной у тебя был талант !
Я скучаю ,мой  Ангел небесный !

 Припев
Не согреет тепло от свечи
Грусть осенним дождем не прольётся
Голос твой не услышу в ночи
Эхом имя твое отзовется .


Рецензии