А вдруг? А как? А без тебя?
Все верно разве говорю?
Прийти, войти и хлопнуть дверью,
Забрать частицу не мою.
Отдать, сломать, сломать и бросить
Пугает мысленно меня.
Всегда есть риск остаться с костью
А вдруг? А как? А без тебя?
Свидетельство о публикации №123040504219