Мечта
В ней краски дня и ночи темной тишина,
Как облака меняют в небе берега,
И как летит моя душа,
Какого цвета ты и я,
Где горизонт, там солнце в море наших снов,
Не надо слов, слов.
Какими стать, чтоб научится нам летать?
На те хребты, где жёлтые сейчас цветы.
Постель из мхов расстелит нам сама любовь,
И на заре вернёмся мы опять к себе.
Река исполнит песню нам,
Снегов мелодий чистый дар,
Где звездный дождь, там были мы
И красота здесь всей Земли,
Смотри, смотри, смотри....
Давай в лесу тайник найдём ,
И сказочный построим дом,
Ключи от всех замков,
С собой мы в сказку заберём,
И мы с тобою полетим,
Туда куда мы захотим,
А вера к миру и добру,
Волшебной сделает судьбу
Для нас, для нас.
Свидетельство о публикации №123040504204