В твоих объятиях...

Проснуться на зоре в твоих объятьях
Лениво потянуться словно львица…
Сказать себе: «Быть может это счастье?
Когда в тебя успела я влюбиться?..»

Уставшая от бед в недавнем прошлом
Не подпускала к раненому сердцу,
Но ты запал мне в душу, и под кожу
Проник. Теперь открыта настежь дверца,

Что до тебя была на семь печатей
Закрыта (мне казалось очень прочно),
Но ты, согрел меня в своих объятьях.
Сгорели все печати прошлой ночью.

Я так боялась быть не защищённой
От боли и попасть как рыба в сети,
Но мне с тобою рядом так спокойно,
Что даже, перемен не страшен ветер.

Ты ласковый, заботливый. Как можно
Остаться было чёрствой и холодной?
Целуешь руки нежно, осторожно,
Единственный мой мальчик благородный.

И я сдаюсь в твой плен. Сама. Без боя
Пусть, мне порой бывает очень сложно,
Но я пытаюсь быть самой собою. -
Что было, то уже осталось в прошлом.

03.04.2023 год.


Рецензии
Потрясно. Казалось, читаю про себя. Очень понравилось!

Владислав Поселюжный   16.04.2023 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Автору, всегда очень приятно когда их работы находят живой отклик в сердцах чииателей 🙏😊

Олеся Неонила Осипова   18.04.2023 10:33   Заявить о нарушении