Стекла хрустят под пальцами как свежевыпавший снег
Крови нет.
Ранюсь об острый край исключительно духом.
Подставь свое ухо,
Я проору в него какой-нибудь свеженаписанный стих.
Стекла хрустят на зубах, как завтраки, любимые с детства.
Мы потерпели бедствие.
Потерпим ещё, стиснув зубы, сжав кулаки, зажмурив глаза.
Главное не сказать
О себе лишнего, чтобы ни дай бог не выдать в себе человека.
Стекла хрустят под рёбрами, как осколки шрапнели.
Я сожалею
Только о тех грехах, что мне не довелось совершить.
Перекрестись,
Окропись святой водой или ромом и, пожалуйста, продолжай расти.
Свидетельство о публикации №123040504189